26/7/07

Souflé de Brocoli


Ingredientes
- Caldo de verduras cantidad necesaria.
- 800 gramos de brócoli.
- 2 cucharadas colmadas de harina.
- 4 cucharadas de crema de leche (nata).
- 3 huevos.
- 50 gramos de queso Brie (tentación).
- sal y pimienta a gusto.
- Pan rallado, cantidad necesaria

PREPARACION

Poner en una cacerola el caldo y añadir el brócoli cortado.
Dejar cocinar por unos 10 minutos.
Una vez cocidos, espolvorear con la harina, mezclar bien y dejar cocinar unos minutos más.Retirar del fuego y añadir la crema, las yemas y el queso fontina rallado.
Condimentar con sal y pimienta.
Agregar las claras batidas a nieve y mezclar con movimientos lentos en forma envolvente.
Poner en una budinera bien enmantecada y espolvoreada con pan rallado.Cocinar en horno caliente por unos 25 minutos.

No hay comentarios: